القدس المحتلة - وكالات
اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حراسة أمنية وشرطية مشددة، وسط تكبيرات المرابطين والمصلين فيه .
و قال مدير المسجد الأقصى عمر كسواني، في تصريحات له اليوم، "إنّ 41 مستوطناً يهودياً اقتحموا باحات الأقصى، منذ ساعات الصباح الباكر، في حين وفرت لهم قوات شرطة العدو الحماية الأمنية، خلال اقتحاماتهم وجولاتهم داخل المسجد الأقصى".
وأشار كسواني، إلى أن أعداداً كبيرة من المصلين والمرابطين تواجدوا منذ الصباح في المسجد الأقصى، بالرغم من الأحوال الجوية القاسية، وبدأوا بالتكبير والتهليل، لمنع المتطرفين من أداء طقوسهم التلمودية، داخل باحات المسجد الأقصى المبارك.
يذكر بأن مجموعات المستوطنين تقوم باقتحام المسجد الأقصى بشكل يومي، تحت حماية شرطة العدو "الإسرائيلية" ضمن مجموعات، حيث يقومون بأداء طقوسهم الدينية داخل باحاته.