/لاجئون/ عرض الخبر

اللجنة الامنية للمخيمات: انتشار قوة في المية ومية الثلثاء

2015/03/19 الساعة 12:41 م
خلال اجتماع للجنة الأمنية
خلال اجتماع للجنة الأمنية

عين الحلوة - وكالة القدس للأنباء

عقدت اللجنة الامنية العليا المشرفة على امن المخيمات الفلسطينية اجتماعا موسعا برئاسة قائد الامن الوطني الفلسطيني اللواء صبحي ابو عرب وحضور نائبه قائد القوة الامنية المشتركة في المخيمات اللواء منير المقدح وممثلين عن القوى الوطنية والاسلامية، في مقر القوة الامنية في مخيم عين الحلوة.

واتفق على تشكيل لجنة أمنية فرعية لمتابعة الاوضاع الامنية داخل مخيمي عين الحلوة والمية والمية لدراسة الملفات المتعلقة بالمطلوبين للدولة اللبنانية بنتيجة التقارير الامنية المتعلقة بالاحداث من جرائم وقتل واطلاق نار وسواها، وذلك بالتنسيق دائما مع السلطات الرسمية اللبنانية والعسكرية.

وحدد المجتمعون ساعة الصفر لانتشار القوة الامنية برئاسة العقيد خالد صقر وقوامها 45 عنصرا من مختلف القوى والفصائل داخل مخيم المية والمية عند الساعة الحادية عشرة قبل ظهر يوم الثلاثاء المقبل.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/71956

اقرأ أيضا