/الصراع/ عرض الخبر

حزب "الليكود" يرى فيه حديث دغان "مزاودة انتخابية"

رئيس "الموساد" الأسبق: حربنا ضد غزة لم تردع المقاومة

2015/03/08 الساعة 08:10 ص
رئيس الموساد الأسبق ميئر دغان
رئيس الموساد الأسبق ميئر دغان

الأراضي المحتلة - القدس للأنباء

أعرب رئيس الموساد الأسبق، ميئر دغان، عن قلقه من قيادة "الدولة العبرية" برئاسة بنيامين نتنياهو، مقرا بأن الحرب الإسرائيلية الأخيرة ضد قطاع غزة انتهت بنتيجة صفر لأنه لم يتم ردع فصائل المقاومة.

ودعا دغان الصهاينة التوجه للانتخابات من أجل اختيار طريق أخرى غير طريق حزب "الليكود"، وذلك خلال حشد جماهيري تحت شعار "إسرائيل تريد تغيير" شارك فيه قرابة 50 ألفا في ميدان "رابين" في تل الربيع المحتلة. .

ووفق صحيفة "يديعوت أحرنوت" العبرية، فإن "الليكود" رد على خطاب دغان بالقول: "الحشد الجماهيري يأتي ضمن حملة ممولة بملايين الدولارات وصلت من الخارج لمصلحة اليسار بهدف تغيير حكومة الليكود ليحل محلها حكومة برئاسة (يستحاق) هيرتسوغ و(تسيبي) ليبفني".

أما دغان، فيقال أنه محسوب على اليسار "الإسرائيلي"، واللافت أنه رغم حديثه عن غياب ثقته بحكومة نتنياهو، فإنه كان قد طلب من الأخير تمديد منصبه في رئاسة "الموساد".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/71455

اقرأ أيضا