/لاجئون/ عرض الخبر

الشايب لـ "القدس للأنباء": العمل على تخفيف الاجراءات وتكريس الامن في عين الحلوة

2015/02/12 الساعة 06:09 م
العميد خالد الشايب
العميد خالد الشايب

عين الحلوة - القدس للأنباء

عقد بعد ظهر اليوم الخميس، لقاء فلسطيني موسع في مخيم عين الحلوة، بين القيادة السياسية العليا واللجنة الأمنية المشتركة ولجنة المتابعة فى مقر القوة الأمنية في بستان القدس.

وأوضح قائد القوة الأمنية المشتركة في مخيم عين الحلوة العميد خالد الشايب، "لوكالة القدس للأنباء"، ان أهم النقاط التي نوقشت في اللقاء، وتوافق عليها الجميع، هي: تأليف لجنة مصغرة من أجل القيام بالتواصل مع القوى السياسية والمرجعيات الدينية وقيادة الأجهزة الأمنية اللبنانية، لطرح ما يعانيه أبناء الشعب الفلسطيني في المخيم، وتخفيف الإجراءات التي تمنع إدخال مواد البناء للمخيم، والحفاظ على مصالح وشؤون الناس.

وأكد الشايب، أن هذه اللجنة ستقوم بالتواصل مع الشباب المسلم، من أجل التفاهم على النقاط التي أتفق عليها، وإبلاغهم بالمطالب التي تكرس الأمن والأستقرار داخل المخيم والجوار اللبناني.

وشدد على أن الجميع توافق على تفعيل دور اللجنة اللبنانية الفلسطينية المشتركة، في هذه المرحلة الصعبة والدقيقة التى تمر بها المنطقة.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/70508

اقرأ أيضا