قائمة الموقع

جولة لحماس والجهاد الإسلامي على قادة الأجهزة الأمنية في صور

2015-01-21T07:44:59+02:00

القدس للأنباء - وكالات
جال وفد قيادي مشترك من "حماس" و"حركة الجهاد الإسلامي"، ضم عضو القيادة السياسية لحركة "حماس" في لبنان جهاد طه، والقيادي في "حركة الجهاد الإسلامي" في لبنان أبو سامر موسى على قادة الأجهزة الأمنية في صور، حيث التقى رئيس فرع مخابرات الجيش العميد الركن مدحت حميد، وقائد سرية قوى الأمن الداخلي المقدم عبدو خليل، والنقيب محمد عنيسي عن الأمن العام، ومسؤول فرع الأمن والمعلومات النقيب حسين حمود، ومسؤول مخفر المخيمات الملازم أول أمين دياب، وأطلعهم على التحرك السياسي الذي تقوم به الحركتان مع الفصائل لتكريس حالة الأمن والاستقرار داخل المخيمات ومع الجوار.

ودعا إلى "حماية العلاقة اللبنانية-الفلسطينية في مواجهة مشاريع الفتنة بكل أشكالها، وحرص الحركتين على أمن المخيمات واستقرارها وحسن العلاقة مع الجوار، والتمسك بصيغة العيش المشترك".

واستنكر الوفد "جريمة الاغتيال الجبانة التي استهدفت مجموعة من كوادر حزب الله"، معتبرا أن "هذه الجريمة لن تزيد الشعبين اللبناني والفلسطيني إلا تصميما وارادة على مواصلة طريق المقاومة والانتصار حتى دحر الاحتلال".

وشدد على "توحيد كل الجهود في مواجهة العدو الصهيوني وتهديداته"، مؤكدا "الوقوف الى جانب لبنان حكومة وشعبا ومقاومة أمام أي عدوان يستهدف وحدة لبنان وسيادته، وأهمية وحدة الكلمة والموقف".


 

اخبار ذات صلة