عقدت قيادة تحالف القوى الفلسطينية في منطقة صور، لقاءاً في مركز حركة المقاومة الإسلامية حماس، في مخيم البص، درست فيه تداعيات الجرائم والعدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني.
حيث أكد المجتمعون أنَّ دماء الشهداء الطّاهرة التي روَّت أرض فلسطين وتعانقت في القدس، وغزة والضفة وطولكرم والناصرة والخليل وجنين، وفي كل مدن وقرى فلسطين، ستبقى دوما وأبدا مشعلاً ينير طريق المقاومة والتحرير.
وأكد التحالف على التمسك بخيار المقاومة والصمود في مواجهة المخططات والجرائم الصهيونية، دفاعاً عن الأرض والعِرض والمقدسات، ودعا المجتمعون الشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة على ضرورة التكاتف والتوحد صفاً واحداً خلف خيار المقاومة والتصدي لجرائم الاحتلال الصهيوني وعدوانه، وطالبوا الشعوب العربية والاسلامية أن تتحمل مسؤولياتها التاريخية، واعتماد إستراتيجية عملية وفاعلة لمواجهة التحديات والغطرسة الصهيونية والعدوان المتواصل على الأرض والمقدسات، وحماية المسجد الأقصى المبارك.
وختم الاجتماع بالتأكيد على أن جماهير شعبنا الفلسطيني التي فاجأت العدو بانتفاضة يوم الأرض عام 1976، وبالانتفاضة الشعبية المباركة عام 1987، وبانتفاضة الأقصى عام 2000، قادرة اليوم على تفجير انتفاضة وثورة جديدة في وجه الاحتلال.