قائمة الموقع

مؤتمر صحفي لحملة "فلسطيني سوري لست وحدك"

2014-06-27T05:47:44+03:00

القدس للأنباء - وكالات
طردوه من كل المرافئ واخذوا حبيبته الصغيرة وقالوا انت لاجئ، تحت هذا العنوان عقدت حملة "فلسطيني سوري لست وحدك" مؤتمرها الصحفي في نقابة الصحافة في بيروت بحضور اللجنة المنظمة وفصائل المقاومة وممثل عن نقيب الصحافة اللبناتي محمد البعلبكي وحشد من النازحين الفلسطينيين من مخيمات سوريا ومنظمات شبابية.
أفتتح الحفل بالنشيدين الفلسطيني واللبناني، ثم كلمة ممثل نقيب الصحافة، تلاها عرض فيلم وثائقي عن انتهاكات الدولة اللبنانية، وقد قدّم عدد من الحضور مداخلات ركزت على التضامن والوقوف مع مطالب النازحين وحقوقهم، ومعاملتهم كبشر ومطالبة الدولة اللبنانية ومنظمة التحرير والانروا بتحمل مسؤولياتهم تجاه اهلنا.
وفي الختام تم توجيه رسائل ومذكرات لكل من منظمة التحرير الفلسطينية، ومديرة الاونروا في لبنان، ورئيس الحكومة اللبنانية تمام سلام.

 



 

اخبار ذات صلة