أشادت لجان المقاومة في فلسطين، الإثنين، بالهجوم الإلكتروني على المواقع الصهيونية الحسَاسة على الشبكة العنكبوتية، والذي أسقط العشرات من المواقع المهمَة، وعطَل وظائفها، موقعاً الخسائر المادية والمعنوية في منظومة العدو التكنولوجية .
واعتبرت لجان المقاومة خلال بيان، بأن هذا الهجوم المبارك رداً طبيعياً من أحرار الأمة وشرفائها على الجرائم الصهيونية، بحق أهلنا في فلسطين، وتدنيس المقدسات وتهويدها، وفي المقدمة منها المسجد الأقصى المبارك مسرى رسولنا الكريم .
وأكدت أن المقاومة الإلكترونية وضرب المصالح الصهيونية على الشبكة العنكبوتية، تأكيداً على حالة الاشتباك المستمرة مع هذا العدو الصهيوني المجرم، وفرصة سانحة لمشاركة كل الأحرار في مقاومة المشروع السرطاني الصهيوني في فلسطين المحتلة.
ودعت لجان المقاومة، إلى مزيداً من تلك الهجمات المنظمة والمركَزة، لضرب أدوات العدو الصهيوني ووسائله التكنولوجية، والتي يستخدمها في العدوان الإجرامي على شعبنا وأرضنا ومقدساتنا .
