/لاجئون/ عرض الخبر

فصائل المقاومة في لبنان تعزي أبو وائل زلزلي بوفاة والدته

2014/03/08 الساعة 01:05 م

 القدس للأنباء
توجهت فصائل المقاومة الفلسطينية من مسؤول الملف الفلسطيني لحزب الله في منطقة صور السيد أبو وائل زلزلي، وعموم آل زلزلي وكافة أبناء "دير قانون النهر"، بأحر التعازي بمناسبة وفاة الفقيدة سعاد علي زلزلي والدة السيد ابو وائل.
واعتبر الوفد أن سنوات اللجوء التي عاشها اللاجئون أوجدت حالة من التآخي والمصاهرة، ما يؤكد أن العلاقة التي انصهرت وترسخت عبر هذه السنوات وامتزجت بالدم على ثرى فلسطين ولبنان، من أجل تحرير فلسطين من براثن الاحتلال الصهيوني، ﻻ يمكن ﻷيٍّ كان وتحت أيِّ مسمى أن يُحدث أي خللٍ بهذه العلاقة، معتبرين ان أي شخص يرتكب جرمًا هنا أو هناك فإنه ﻻ يمثل إﻻ نفسه، وشعب فلسطين حمل فكر المقاومة وتربطه علاقة قوية واستراتيجية ثابتة بكل حركات المقاومة التي تحمل هم فلسطين، وتسعى لتحريرها وتطهير المسجد اﻷقصى من الكيان الغاصب .
وقال الوفد: "إننا من خلال وجودنا معا متحدين، نوجه رسالة للجميع إننا جنبا إلى جنب مع أشقائنا في لبنان، لمواجهة كافة المشاريع التي تستهدف شق الصف ووحدة الشعبين".
 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/55217

اقرأ أيضا