/لاجئون/ عرض الخبر

الأونروا توقف مشروع عين الحلوة حتى إشعار آخر.. واجتماعات للمعالجة

2013/09/23 الساعة 11:02 ص

اوقفت وكالة الأنروا العمل بمشروع البنى التحتية في مخيم عين الحلوة في منطقة الشارع التحتاني حتى إشعار آخر، وذلك بعد حصول إعتداء من قبل شخص في منطقة صفوري، تخلله سب وشتائم وتهديد بالسلاح على المهندس المشرف على المشروع من قبل الأونروا رامي شناعه.. وقد تدخلت لجنة المتابعة الفلسطينية لمعالجة الموضوع.
وعقد اجتماع في مقر اللجنة الشعبية التابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية بين مدير الاونروا في منطقة صيدا الدكتور ابراهيم الخطيب ومدير خدمات عين الحلوة فادي الصالح وممثلين عن اللجنة الشعبية ولجنة قوى التحالف الفلسطيني بحضور امين سر حركة "فتح" في عين الحلوة العميد ماهر شبايطة، ممثل لجنة المتابعة العليا للجان الشعبية في لبنان ابو السعيد اليوسف ومسؤول اللجان الشعبية في منطقة صيدا ابو هاني موعد وأمين سر اللجنة الشعبية لمخيم عين الحلوة عبد ابو صلاح امين سر لجنة المتابعة ابو بسام المقدح والقيادي في حركة الجهاد الاسلامي في منطقة صيدا عمار حوران.
واتفق المشاركون على التعاون لانجاح مشروع البنية التحتية وترميم 371 منزل لاهالي المخيم والعمل سويا لحل كافة المشاكل التي تواجهه وتسهيل كافة الامور للعاملين على تنفيذه والعمل على الاسراع في انجازه لاجل تسهيل حركة مرور اهالي المخيم وتامين السلامة, وتعهد الخطيب العمل مع اللجان الشعبية على التحضير للمشروع القادم الذي سوف تنفذه وكالة عوث الاونروا وهو ترميم 400 منزل في العام القادم 2014.
كما عقد في مدرسة مرج ابن عامر اجتماع موسع بين ممثلين عن إدارتي الأونروا والهندسة ولجنة المتابعة الفلسطينية, حيث جرى البحث بترميم المنازل الآيلة للسقوط في بعض أحياء المخيم والتي تمت الموافقة عليها بهبة سعودية على ترميم 371 منزل في القاطعين الثاني والرابع واتفق المشاركون على زيارة وفد من الفصائل الفلسطينية إلى مخابرات الجيش اللبناني في الجنوب للتباحث معهم بالموضوع.

 


المصدر: منتدى الاعلاميين الفلسطينيين

 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/43466

اقرأ أيضا