/الصراع/ عرض الخبر

محكمة الاحتلال تُخفّض أحكام 3 فتية من سلوان

2026/07/29 الساعة 02:26 م

وكالة القدس للأنباء  - متابعة   

عقدت محكمة الاحتلال العليا، يوم الأربعاء، جلسة للنظر في الاستئنافات المقدمة على أحكام المحكمة المركزية بحق ثلاثة فتية من بلدة سلوان في القدس المحتلة.

وأوضح المحامي محمد محمود من مركز معلومات وادي حلوة بالقدس، أن "المحكمة العليا" قررت تخفيض الأحكام الصادرة بحق الفتية عامًا واحدًا لكل منهم.

وبحسب قرار المحكمة، خُفّض الحكم الصادر بحق فجر العباسي وعبدالله أبو دياب، من السجن الفعلي لمدة أربع سنوات إلى ثلاث سنوات، فيما خُفّض الحكم بحق عبد الكريم دعنا من ثلاث سنوات إلى سنتين.

وفي تموز/يوليو 2025، أصدرت محكمة الاحتلال المركزية أحكامها بحق الفتية، فيما تقدم المحامي محمد محمود بالاستئناف على الأحكام الصادرة بحقهم.

وكانت قوات الاحتلال اعتقلت الفتية الثلاثة في أيار/مايو 2024، ومنذ ذلك الحين خضعوا لإجراءات ومحاكمات أمام المحاكم. 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/227997

اقرأ أيضا