/ما بعد الخبر/ عرض الخبر

اتفاق غزة: خروقات إسرائيلية مستمرة ترفع حصيلة الشهداء والإصابة إلى نحو 1500

2025/12/27 الساعة 02:22 م

تستمر الخروقات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مما يرفع حصيلة الشهداء والمصابين إلى نحو 1500 فلسطينيا، منذ بدء الاتفاق في أكتوبر الماضي.

وصباح اليوم السبت، أطلقت مسيرة إسرائيلية النار على فتى في منطقة السودانية، شمال قطاع غزة، مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة.

وفي جنوب القطاع، أطلقت مروحيات الاحتلال النار على شمال رفح، وسط غارات مستمرة للاحتلال تستهدف المدينة التي تم محوها وتحويلها إلى ركام منذ بدء حرب الإبادة. فيما قصفت مدفعية الاحتلال مناطق شرق خانيونس.

وفي وسط القطاع، أطلقت مروحيات الاحتلال النار شرقي مخيم المغازي، وكما استهدفت مناطق شرقي مخيم البريج.

في الأثناء، أكدت وزارة الصحة في غزة ارتفاع حصيلة الشهداء منذ بدء الاتفاق إلى 410 شهداء، و1134 مصابا، بالإضافة إلى انتشال جثامين 654 شهيدا، وذلك بعد وصول 3 شهداء و16 إصابة خلال 48 ساعة الماضية.

وارتفعت الحصيلة التراكمية منذ بدء حرب الإبادة في السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,945 شهيدا و171,211 إصابة.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/222486

اقرأ أيضا