/الصراع/ عرض الخبر

الجهاد الإسلامي: العمليات البطولية هي رد على سياسة الإجرام بحق شعبنا

2025/12/26 الساعة 04:09 م

وكالة القدس للأنباء - متابعة

أشادت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين بالعمليات البطولية في بيسان والعفولة، اللتين اوقعتا عددا من المستوطنين بين قتيل وجريح

وأكدت الحركة في بيان أصدرته اليوم على أن هذه العمليات البطولية تأتي رداً على سياسة الإجرام المتمادي بحق أبناء شعبنا في وطنه، وتأكيداً أنّ شعبنا متمسك بأرضه ووطنه وحقوقه مهما تعاظم عدوان الاحتلال وممارساته الإجرامية، بكل ما تحمله من حقد وتهجير وتدمير ممنهج وتنكيل بالأسرى، ورغم كل حرب الإبادة ومخططات الطرد التي تمارسها حكومة الاحتلال وجرائم المستوطنين.

 وحملت الجهاد الإسلامي في بيانها، الحكومات والأنظمة كافة المسؤولية عن تمادي الاحتلال في جرائمه بحق شعبنا، كما باقي شعوب منطقتنا، في ظل استمرار الصمت عن جرائمه وعدم ملاحقة مجرمي الحرب في الكيان ومحاسبتهم.

وأكدت الحركة أن شعبنا الفلسطيني وقواه المقاومة لن ترهبه حملات الاحتلال ولا إجراءاته القمعية، وأن شعبنا سيستمر في مقاومته حتى نيل الحرية وتحقيق التحرير.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/222466

اقرأ أيضا