وكالة القدس للأنباء - متابعة
فى تصريح قَلَب كل الموازين فى العالم وهو الاعتراف الثاني بعد اعتراف هيلاري كلينتون .. قال رئيس جهاز المخابرات المركزية الاميركية السابق، الجنرال مايكل هايدن: "لقد اخطأنا فى حق الربيع العربي بمحاولة الانقلابات فى مصر وتونس وسوريا وليبيا" ..!!
وأضاف، كان تخطيطاً غير مدروسا، وتم صرف مليارات الدولارات على منظمات المجتمع المدني والحقوقي بداخل الدول المزعومة بلا أي داع، وكان من السلبيات ظهور داعش الارهابي الذي يهدد العالم..!!
.. كما اخطأنا فى العراق وتدمير الجيش العراقى..!!
وقال الجنرال المستقيل: حاولت إدارة اوباما تدمير الجيش المصري وتقسيم الأراضي المصرية الا اننا فشلنا فشلاً ذريعاً كان نتيجة تخطيط غير مدروس تماماً ..
وكشف أن "حكومة اوباما دربت حقوقيين وخونة اطلقوا عليهم نشطاء ثوريين عن طريق تجنيدهم لتدمير الحكومات وتم صرف مبالغ طائلة فى ذلك"..
ولكن الشعب المصري سطر اعظم ملحمة في التاريخ ووقف خلف الجيش المصري وانتفض، في 30 يونيو وانقذ مصر والمنطقة العربية من دمار شامل ..وليسوا مثل الثوار السوريين الذين انتفضوا ضد جيش بلادهم الذي كان يقاتل الإرهابيين على مئات الجبهات ..!!
.. إن أولئك الثورجيين في أقطار الربيع العربي تونس، ليبيا، سوريا، هم "ونة العصر" وما زالوا بتباهون ويكذبون على انفسهم وعلى المغفلين بانهم صنعوا ثورة!..