/الصراع/ عرض الخبر

مستوطنون يحرقون مركبات ويخربون منزلًا شمال رام الله

2025/08/15 الساعة 09:10 ص

وكالة القدس للأنباء_متابعة

أحرق مستوطنون متطرفون، فجر اليوم الجمعة، أربع مركبات وألحقوا أضرارًا بأجزاء من منزل في بلدة عطارة شمال غرب مدينة رام الله وسط الضفة الغربية.

وأوضحت مصادر محلية أن المستوطنين هاجموا المنطقة الشرقية من البلدة، وأضرموا النار في المركبات الأربع، وألقوا زجاجات حارقة على منزل ما تسبب بأضرار مادية، كما كتبوا شعارات عنصرية على الجدران، فيما تدخلت فرق الإطفاء لإخماد الحريق.

وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت المنطقة لتوفير الحماية للمستوطنين، في حين أعاد المستوطنون، يوم أمس الخميس، نصب الخيام الاستيطانية على أراضي جبل “خربة طرفين” قرب مدخل عطارة، بعد أن هدمها الجيش أربع مرات في السابق.

وكان المستوطنون قد أقاموا البؤرة لأول مرة يوم الاثنين الماضي، في محاولة للسيطرة على الجبل الذي تبلغ مساحته نحو 2000 دونم، والذي يعد منطقة أثرية.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/218567

اقرأ أيضا