/لاجئون/ عرض الخبر

"الجهاد" تقيم مجلس تبريك للشهيد السهلي في عين الحلوة

2025/03/05 الساعة 08:27 م

وكالة القدس للأنباء _متابعة

نظمت  حركة الجهـــاد الاسلامي في فلسطين وعائلة الشهيد عبدالعزيزالسهلي مجلس تبريك وتهاني بذكرى الثالث وذلك في مسجد النور داخل مخيم عين الحلوة  جنوب لبنان بحضور ممثلي القوى الفلسطينية الوطنية والاسلامية واللجان الشعبية ولجان القواطع والاحياء واهالي بلدة الشيخ قضاء حيفا وحشد من اللاجئيين.

والقى رئيس ملتقى دعاة فلسطين في لبنان الشيخ الدكتور طارق رشيد موعظة تحدث خلالها فضيلته عن مكانة الشهادة في سبيل الله وفضلها ومكانة فلسطين وبيت المقدس في الاسلام.

واضاف رشيد ان الشهداء هم الذين اصطفاهم الله تعالى من بين البشر واختارهم لطريق ذات الشوكة وان الله تعالى هو الذي ييسر لهم الطريق الى الجهاد في سبيل الله لقتال الصهاينة المحتلين لارضنا ومقدساتنا من اجل رفع راية الاسلام.

واختتم بقوله ان هذه الدماء الزكيّة الطاهرة هي التي ستعبد لنا الطريق نحو النصر والتحرير والعودة بإذن الله.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/213458

اقرأ أيضا