قائمة الموقع

أعمال للمقاومة بالضفة والداخل المحتل أمس

2025-03-04T09:19:00+02:00
وكالة القدس للأنباء_متابعة

تتواصل أعمال المقاومة بالضفة الغربية والداخل المحتل ضد قوات الاحتلال ومستوطنيه، في ظل تصاعد الاعتداءات والجرائم التي يمارسها الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني. 

ورصد مركز معلومات فلسطين "معطي" 9 أعمال للمقاومة بالضفة الغربية والداخل المحتل خلال الـ 24 ساعة الماضية، أسفرت عن قتيل وأربع إصابات في صفوف الاحتلال الإسرائيلي.

وبيّن "معطي" في بيان أن أعمال المقاومة خلال اليوم الماضي كان من ضمنها عملية طعن، و8 مواجهات وإلقاء حجارة صوب قوات الاحتلال في مناطق متفرقة.

ووقعت عملية الطعن في مدينة حيفا المحتلة، وأسفرت عن مقتل مستوطن وإصابة 4 آخرين، فيما اندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال في بلدة شقبا بمحافظة رام الله.

وامتدت المواجهات إلى منطقة بديا بمدينة سلفيت، ومدينة ومخيم طولكرم، ومدينة نابلس، وصوريف وسعير وبيت أمر بالخليل، وتخلل جميع هذه المواجهات إلقاء حجارة

اخبار ذات صلة