قائمة الموقع

خطة الأونروا بخصوص المدارس في الضاحية الجنوبية لبيروت

2025-01-08T12:59:00+02:00
بيروت - وكالة القدس للأنباء

أكملت وكالة الأونروا أعمال الصيانة  في مدرستي القدس والبيرة في الضاحية الجنوبية لبيروت، وبدأ الطلاب في هاتين المدرستين التعلم الحضوري اعتبارا من يوم أمس الثلاثاء 7 كانون الثاني/ يناير 2025.

أما بالنسبة لمدرسة جالود، فان أعمال الصيانة ستستغرق فترة قد تصل لثمانية أسابيع كحد أقصى، وذلك بسبب الأضرار الجسيمة التي لحقت بمبنى المدرسة جراء النزاع. ولا بد من اتمام أعمال الصيانة هذه لتوفير بيئة آمنة للطلاب.

ونظرًا لأن الأونروا تعطي الأولوية للتعلم الحضوري على التعلم عن بعد، تقرر اعتماد تدابير الدوام التالية بشكل مؤقت لطالبات مدرسة جالود:

•  ستدوام طالبات المرحلة الابتدائية من مدرسة جالود حضوريا في مدرسة البيرة باعتماد نظام الفترتين بدءًا من 7 كانون الثاني/ يناير.

•  ستداوم طالبات المرحلة المتوسطة من مدرسة جالود حضوريا في مدرسة القدس باعتماد نظام الفترتين بدءًا من 7 كانون الثاني/ يناير.

هذه الترتيبات مؤقتة، وستعود طالبات جالود للدوام في مدرستهن فور اكتمال اعمال الصيانة.

اخبار ذات صلة