عين الحلوة – وكالة القدس للأنباء
التقى وفد من حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، ضم كل من مسؤول العلاقات الفلسطينية لحركة الجهاد الإسلامي في لبنان، أبو سامر موسى، ومسؤول العلاقات في صيدا، عمار حوران، ومسؤول علاقات مخيم عين الحلوة، معين عباس، عصبة الأنصار في مقرهم داخل مخيم عين الحلوة، حيث كان في استقبالهم، الشيخ ابراهيم السعدي، والشيخ ابو عبيدة مصطفى، والشيخ ابراهيم حوراني، والمهندس ايمن شريدي.
وخلال اللقاء تباحث المجتمعون بمجمل القضايا التي تتعلق بالوضع الفلسطيني الداخلي لا سيما العمل المشترك لضبط ومتابعة الأوضاع الأمنية في المخيم، مثمنين الجهود التي تبذل من كافة الأفرقاء الفلسطينية او اللبنانية.
وشدد الجانبان على ضرورة الوحدة بين مكونات الشعب الفلسطيني لمواجهة كافة التحديات التي تحيط بالمقاومة والشعب الفلسطيني في لبنان، وخاصة في ظل الاستهداف الصهيوني الذي لا يميز بين فصيل أو آخر.
وأكد المجتمعون، أن ادخال مدينة صيدا وكافة المدن اللبنانية، في دائرة النار الصهيونية واغتيال القادة لن يزيدنا الا اصراراً على المضي في نهج المقاومة والجهاد وبدمائهم سنفشل كل المشاريع التي تستهدف قضينا ولن يرهبنا القتل والاغتيال.