وكالة القدس للأنباء – مصطفى علي
قال رئيس "هيئة نصرة الأقصى في لبنان " الجماعة الإسلامية ، أحمد فيومي، أن "في إيطار دعم أهلنا في قطاع غزة المحاصرة التي تتعرض لهجمة شرسة من العدو الصهيوني التي تسانده أشنع قوى العالم، نحاول سد رمق بسيط ومد يد العون من خلال ما يجدون به من أنفسهم من جمع التبرعات لترسل من لبنان لأهلنا في غزة الحبيبة".
وأضاف فيومي في تصريح خاص لـ"وكالة القدس للأنباء"، قائلاً: " هذا أقل ما يمكن فعله تجاه أهلنا في غزة، لأن من واجبنا الوقوف ومساندة المقاومة الفلسطينية في غزة لو بتفرة بسيطة بجهادهم ووقوفهم ضد الهجمة الكبيرة التي يتعرضون لها".
وتابع: " نحن نقف في بيروت رافعين راية طوفان الأقصى بكل فخر وعزة، فهم فخر أجناد الأرض، رفعوا رؤوسنا عليًا وهم يدافعون عن المسجد الأقصى، الذي هو ليس فقط للفلسطينيين وحدهم بل لكل المسلمين".
ولفت إلى أن "ما نشهده اليوم من مظاهرات في العالم العربي والإسلامي، دليل واضح على أن الأمة بخير وتستعيد بوصلتها نحو القدس وفلسطين".
وختم بيومي حديثه لوكالتنا، قائلاً: " أيها العرب والمسلمين ، هبوا لنصرة غزة . هذا واجب شرعي لكل الأمة الإسلامية الوقوف والمساندة في غزة وفلسسطين، من أجل تحرير القدس وإخراج المستوطنين المعتدين الذين أتوا بوعد فلفور وسيخرجون من فلسطين بوعد الله".