وكالة القدس للأنباء – متابعة
دعا رئيس هيئة علماء المسلمين في العراق، الدكتور مثنى حارث الضاري، جماهير الأمة ودول الطوق للتوجه غداً الجمعة نحو الحدود الفلسطينية لرفع صوتهم وإعلاء راياتهم وادخال مساندتهم لاخوانهم الفلسطينيين، مشدداً على أن غزة الآن بحاجة لكل جهد وكل عون، وبحاجة الى مشاعر والتعاون من اجل وقف هذه الهجمة الغاشمة عليهم من قبل العدو الصهيوني.
وقال الضاري من خلال فيديو مصور تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي: "أتوجه الى اهل العراق وعموم أمة المسلمين أن غداً هو يوم الجمعة ولتكن هذه الجمعة جمعة نصر ورباط ونفرة في سبيل نصرة اخواننا في فلسطين، الذين قاموا بواجبهم، فحملوا السنان وواجهوا عدوهم وكبدوه الخسائر وبيضوا وجوه المؤمنين ورفعوا كلمة المسلمين واذلوا الصهاينة المجرمين".
وأكد على القيام بواجب النصر والتأييد للفلسطينيين بكل وسائل الدعم الممكنة المادي منها والمعنوي، قائلاً: "أقل ذلك ان نرفع اصواتنا لنصرتهم في مساجدنا وان يخطب خطبائنا ودعاتنا كل المعاني التي تحمل الصبر والمرابطة ودعم المجاهدي".
وتابع رئيس هيئة علماء المسلمين في العراق: "ان يوم الجمعة غداً من ايام الله التي نريد ان نظهر فيها عزمنا وقوتنا وبأسنا والتفافنا حول المجاهدين في فلسطين الذي دافعوا عن ارضهم ومقدساتهم فواجب علينا ان ننصرهم بكلمة وموقف وتظاهرة ودعم وهي دعوة الى جماهير الامة ودول الطوق للتوجه نحو الحدود الفلسطينية لرفع صوتهم وإعلاء راياتهم وادخال مساندتهم لاخوانهم فاخواننا في غزة بحاجة لكل جهد وكل عون والى مشاعر وكل تعاون من اجل وقف هذه الهجمة الغاشمة عليهم".