دمشق – وكالة القدس للأنباء
تقدمت "جبهة النضال الشعبي الفلسطيني"، بأحر التهاني وأجمل التبريكات من الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين القائد زياد النخالة، وقيادة الحركة، بمناسبة الذكرى الـ(36) السادسة والثلاثين للانطلاقة الجهادية المباركة.
وقالت في بيان لها اليوم الجمعة: "إننا في جبهة النضال الشعبي الفلسطيني نفخر ونعتز بالمسؤولية الوطنية العالية التي تضطلع بها الحركة والتي حملتها قيادتكم بعد استشهاد القائدين الوطنين الكبيرين الدكتور فتحي الشقاقي والدكتور رمضان عبد الله شلح، وقافلة طويلة من المجاهدين".
وأضافت "جبهة النضال": "إن المسؤولية الوطنية الكبيرة التي تتحملونها في هذه الفترة بالذات والمضي على حمل راية الجهاد والمقاومة، حيث سطرتم من جديد صفحة مشرقة في تاريخ نضال شعبنا تشهد لها معركة سيف القدس ووحدة الساحات وثأر الأحرار ومعارك جنين البطولية ، حيث كنتم في مقدمة الصفوف وانتصرتم فيها وانتصرت فيها فصائل المقاومة الفلسطينية على العدو الصهيوني، وأدت إلى زعزعته وإرباكه وإحباطه وتخبط قياداته السياسية والعسكرية، وبذلك حفرت حركة الجهاد الإسلامي في هذه المعارك مجرى نضالي كبيرا ومميزا وجديداً، وقدمت حركتكم بشكل خاص الإبداعات والعطاءات والتضحيات الجسام والمواقف الصلبة على طريق العودة وتحرير فلسطين كل فلسطين".
وأضافت: "إن اختراق اجراءات الأمن الصهيونية كما حصل من قبل أسرى الحرية في سجن جلبوع والإرباك الأمني والعسكري للاحتلال وانعكاساته السلبية الكبيرة على قادته السياسية والعسكرية, وهذه الإنتصارات للحركة أدت إلى تفاعل جماهير شعبنا في الداخل والخارج مما يؤكد بان شعبنا العربي الفلسطيني الذي يحتضن المقاومة متمسك بكامل حقوقه الوطنية والتاريخية وبنهج المقاومة ومقارعة الاحتلال حتى تحقيق أهدافه بالحرية والتحرير والعودة".
