☰
✕

قائمة الموقع

مقتل فلسطينيين اثنين في الداخل المحتل بجريمة إطلاق نار جديدة

2023-09-24T12:48:00+03:00
الأراضي المحتلة - متابعة

قتل مواطنان فلسطينيان، مساء أمس السبت، في جريمتي إطلاق نار جديدة في الداخل الفلسطيني المحتل عام 48.

وقتل إدموند ديبي (50 عاماً) من  مدينة حيفا (شمال فلسطين المحتلة عام 48)  والشاب بشار أبو زغيلة (18 عاماً) من مدينة رهط (جنوباً) في جريمتي إطلاق نار، ارتكبتا في ساعة متأخرة من الليلة الماضية.

وزعمت شرطة الاحتلال في بيان لها: "إنها فتحت تحقيقاً في جريمتي إطلاق النار، و أنها باشرت البحث عن الجناة".

وأصيب أحد سكان بلدة "دالية الكرمل" (شمالا)، في الستينيات من عمره، برصاصة عند مدخل منزله، وتم نقله إلى مستشفى “رمبام” في حيفا لتلقي العلاج وهو في حالة خطيرة.

وارتفعت حصيلة قتلى جرائم القتل في الداخل المختل عام 48 منذ مطلع العام إلى 172 ضحية بينهم 17 خلال شهر أيلول/ سبتمبر الجاري، وسط اتهامات لشرطة الاحتلال بالتقاعس عن محاربة الجريمة، والتواطؤ مع عصابات الإجرام، بهدف إلهاء فلسطينيي الداخل عن قضاياهم الوطنية.

اخبار ذات صلة