☰
✕

قائمة الموقع

أمين عام "حركة الجهاد الإسلامي" القائد زياد النخالة يلتقي قيادة الشعبية 

2023-08-09T11:49:00+03:00
بيروت – وكالة القدس للأنباء

استقبل أمين عام "حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين" القائد زياد النخالة، بحضور نائبه د. محمد الهندي، وعضو المكتب السياسي إحسان عطايا، وفدًا قياديًّا من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، يرأسه عضو المكتب السياسي، نائب مسؤول قيادة الخارج في الجبهة، مروان عبد العال، ضم: نضال عبد العال، وهيثم عبده.

ونقل الوفد تحيات نائب الأمين العام للجبهة جميل مزهر، ووضعه بأجواء لقاء الأمناء العامين للفصائل في مصر بتاريخ 30 تموز، واللقاءات التمهيدية التي سبقت وأعقبت، وما أفضى إليه.

بدوره رحب الأمين العام للحركة بالوفد، معربًا عن تقديره للجبهة، وطلب نقل تحياته للنائب وقيادة الجبهة، وقدم عرضًا سياسيًّا شاملاً للوضع الفلسطيني والعربي.

وناقش المجتمعون آخر تطورات القضية الفلسطينية، وبخاصة تصاعد المقاومة في أنحاء الضفة في مواجهة الاعتداءات الصهيونية والتحديات المتعاظمة التي تمر بها القضية الفلسطينية، مؤكدين على التمسك بالمقاومة الشاملة، وفي مقدمتها المقاومة المسلحة الكفيلة بكسر غطرسة العدو، وكبح جرائمه بحق شعبنا، وتحريم الدم الفلسطيني، وأساليب القمع وتجريم الاعتقال السياسي بحق المقاومين.

وقد أكد اللقاء على أهمية ومتانة العلاقات الثنائية الراسخة والمميزة التي تربط بين الفصيلين المقاومين، وتوحيد جهود كل الفصائل والقوى والحركات الفلسطينية على خط المقاومة، لإسقاط المخطط الذي يستهدف تصفية القضية الفلسطينية.

اخبار ذات صلة