وكالة القدس للأنباء – متابعة
استقبل رئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني الدكتور باسل الحسن في مكتب اللجنة في السرايا الحكومية، رئيس جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني الدكتور يونس الخطيب يرافقه الدكتور محمد حمود .
وجرى البحث في سبل تعزيز الاستجابة الطبية لجمعية الهلال الاحمر الفلسطيني داخل مخيم عين الحلوة، واستئناف وتعزيز الشراكة مع اللجنة.
وقال رئيس اللجنة الدكتور باسل الحسن:" جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني من أهم المؤسسات الفلسطينية، ويجب تفعيل دورها داخل المخيّمات لمساعدة اللاجئين"، مبديًا استعداد اللجنة لتسهيل عملها داخل مخيّم عين الحلوة من أجل مساعدة المصابين والمتضررين جراء الاحداث الاخيرة".
من جهته، شدد الدكتور يونس الخطيب على "حيادية جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني ورفضها التحيّز لطرف ضد آخر"، مؤكدًا التزام مهام الجمعية الانسانية".