/تقارير وتحقيقات/ عرض الخبر

كتيبة جنين تتصدى ببسالة

محدث / بدأ بغارات مكثفة.. 3 شهداء وإصابات في عدوان "إسرائيلي" واسع ضد جنين

2023/07/03 الساعة 08:05 ص

وكالة القدس للأنباء - متابعة

أعلن جيش الاحتلال "الإسرائيلي" فجر اليوم الاثنين، بدء عدوان عسكري واسع النطاق في جنين بالضفة المحتلة.

وبدأ جيش الاحتلال عدوانه في مدينة جنين، تحت اسم "الحديقة والمنزل"، بشن سلسلة غارات على عدة منازل ومناطق في المدينة، كما اقتحمها بريًا باستخدام آليات وجرافات.

وتشمل "العملية" وفق ما أعلن جيش الاحتلال دخول أكثر من 100 الية عسكرية وقوات جوية وبرية وسايبر

وأفات وزارة الصحة باستشهاد 3 مواطنين و25 إصابة بينها 7 إصابات خطيرة جراء عدوان الاحتلال على جنين.

إلى ذلك أكدت "سرايا القدس" كتيبة جنين أن مجاهديها استهدفوا آليات الاحتلال في محيط المخيم بصليات كثيفة ومتتالية من الرصاص و حققوا اصابات مباشرة.

وأكدت الكتيبة أن مجاهديها فجروا عددًا من العبوات الناسفة بشكل مباشر بآليات الاحتلال في محيط المخيم.

كما أكدت سرايا القدس- كتيبة جبع أنها تساند كتيبة جنين بالتصدي لقوات وآليات الاحتلال خلال اقتحامها مدينة جنين على أكثر من محور وتستهدفها بصليات كثيفة من الرصاص بشكل مباشر.

من ناحيتها سرايا القدس- مجموعات قباطية أعلنت أن مجاهديها استهدفوا عددًا من آليات العدو على دوار الشـهـداء بصليـات من الرصـاص والعبوات المتفجرة وحققوا إصابات مباشرة.

وفي وقت لاحق زعم جيش الاحتلال والشاباك أنه في عملية مشتركة، تم استهداف مقرًا للفصائل الفلسطينية في جنين وعناصر "كتيبة جنين"، استُخدم كنقطة مراقبة، ومكاناً لتجمع وتسليح العناصر، على حد قولهم.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/194996

اقرأ أيضا