قائمة الموقع

"هيئة العمل الفلسطيني" في "عين الحلوة" تنظم وقفة تضامن مع الأسرى

2023-04-17T20:27:00+03:00
عين الحلوة - وكالة القدس للأنباء

بمناسبة يوم الأسير الفلسطيني، نظمت هيئة العمل الفلسطيني المشترك، واللجان الشعبية  الفلسطينية في منطقة صيدا، اليوم الإثنين، وقفة جماهيرية، في مخيم عين الحلوة، بحضور ممثلين عن القوى الفلسطينية الوطنية والإسلامية، والإتحادات النسائية والشبابية.

والقى كلمة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية، محمود أبو سويد، أشار خلالها إلى أنه "لا يزال الأبطال ونسور الحرية ‏يقبعون في زنازين العدو، لذلك ندعو المجتمع الدولي‏ ومؤسساته ‏إلى تحمل مسؤولياتها ‏ ‏للتدخل العاجل لحماية الأسرى والأسيرات من بطش وارهاب المحتل".

بدوره القى كلمة الأحزاب اللبنانية، عضو المكتب السياسي في حركة أمل، بسام كجك، حيا فيها "الأسرى الشهداء الأحياء، الذين ينالون كل يوم عذابات من السجان الصهيوني اللئيم".

وأضاف: "أقول بكل ثقة إن الشاب الذي يذهب إلى الجهاد، إما يستشهد ويذهب إلى رب رؤوف رحيم به، وإما أن يعود إلى بيته مرفوع الرأس ويستقبل كالأبطال، وإما أن يجرح ويتعذب في قابل الأيام، أو يقع في الأسر عند العدو الصهيوني الذي لا يفهم الرحمه ولا معنى الإنسانية،   لذلك أقول إن هؤلاء الأسرى هم الشهداء الأحياء".

من جانبه القى كلمة قوى التحالف الفلسطيني، أيمن شناعة، مسؤول العلاقات الوطنية لحركة حماس في لبنان،  الذي قال "إن وحدة  ساحات المقاومة كفيلة بعودة الحقوق، لذلك نقول لشعبنا إن فصائلنا موحدة تحت خيار الجهاد، وأن عصر المقاومة قد بدء".

 

اخبار ذات صلة