قائمة الموقع

الأسدي لـ"وكالة القدس للأنباء": الوضع في "عين الحلوة" لا يزال متوتراً 

2023-03-02T08:24:00+02:00
وكالة القدس للأنباء - عين الحلوة 

قال قائد القوى الأمنية الفلسطينية في مخيم عين الحلوة، عبدالهادي الأسدي أن الوضع داخل المخيم حتى ساعات الصباح، لا يزال متوتراً نتيجة وفاة الشاب محمود زبيدات .

وأكد الأسدي خلال تصريح خاص لـ"وكالة القدس للأنباء"، عن استمرار سماع صوت إطلاق نار داخل المخيم بين الفينة والأخرى، ما يشير إلى أن الأمور لا تبشر بالخير خاصة مع وجود مسلحين على الطرقات.

وعن موعد تشييع الشاب زبيدات قال الأسدي لا شيىء معلن وواضح حتى اللحظة، فهناك جرحى أيضاً 

وكان مخيم عين الحلوة  قد شهد أمس اشتباكات مسلّحة بين شبان من عائلة عثمان في حي البركسات وشبان من عائلة  الخميني في حي الصفصاف ما أدى إلى مقتل شاب بعد إصابته ونقله إلى المستشفى وإصابات عدة.

وفي التفاصيل أن شاباً من منطقة البركسات أصيب بطلق ناري عن طريق الخطأ واثناء قيام مجموعة من الشبان بنقله الى المستشفى ومرورهم بحي الصفصاف جرى اشكال بين مجموعة من الشبان من الصفصاف، تطور الى اشتباك وتبادل لاطلاق النار.

واستخدمت خلال الاشتباك الأسلحة الرشاشة بكثافة، مما أدّى إلى وقوع أضرار ماديّة في واجهات المنازل والمحال والسيارات، وعمل ممثلو الفصائل الفلسطينية على تطويق الاشتباك ومحاولة حل المشكلة.

اخبار ذات صلة