قائمة الموقع

هيئة العمل الفلسطيني تنظم اعتصامًا تضامنياً مع نابلس في "برج البراجنة"

2023-02-23T10:34:00+02:00
مخيم برج البراجنة
برج البراجنة – وكالة القدس للأنباء

نظمت هيئة العمل الفلسطيني المشترك والمؤسسات واللجان الشعبية في مخيم برج البراجنة اعتصامًا تضامنيًا مع نابلس والشهداء الذين ارتقوا أمس في مواجهة عصابات العدو الصهيوني المجرم.

وألقى كلمة تحالف القوى الفلسطينية عضو القيادة السياسية لحركة حماس في لبنان، أبو العبد مشهور، مشيدًا بالمقاومة على امتداد فلسطين المباركة، مؤكدًا أن هذه الدماء هي منارة على طريق النصر والتحرير.

وحيا مشهور الشهداء الأبرار مؤكدا التمسك بخيار المقاومة طريقا للتحرير والعودة، وقال:"نحن على ثقة بقدرة المقاومة على الرد السريع كما ردت على مجزرة جنين من قبل"، وتوجه الى المطبعين ان التطبيع لن يطيل عمر الاحتلال وأن مجازره لن تكسر إرادتنا ومقاومتنا مهما غلت التضحيات.

وألقى كلمة منظمة التحرير خالد عبادي حيا فيها الشهداء والجرحى والوحدة الميدانية للمقاومين في التصدي لجيش الاحتلال الصهيوني وحكومته الفاشية.

اخبار ذات صلة