وكالة القدس للأنباء – متابعة
أشار وزير الجيش "الإسرائيلي"، بيني غانتس، اليوم الأربعاء، إلى أن "إسرائيل" لديها القدرة على مهاجمة المنشآت النووية الإيرانية، وأنها بحاجة للاستعداد مثل هذا الاحتمال والنظر بعناية في هذه الخطوة قبل تنفيذها.
وأضاف غانتس في مقابلة وداعية مع المراسلين العسكريين، إن قواته تقوم بمحاربة نقل الأسلحة من قبل إيران، الى ما وصفها بـ "المنظمات الإرهابية".
وقال إن قواته حققت نجاحات كبيرة على الساحة الشمالية، ولا يزال لديها القدرة على العمل في إيران وضدها أينما تموضعت، وأنها ملتزمة بمواصلة ذلك.
وأشار إلى أن رئيس الحكومة "الاسرائيلية" المقبلة بنيامين نتنياهو لن يكون قادًرا على مهاجمة المنشآت النووي الإيرانية، مشيراً الى أنه حين كان رئيًسا للأركان كانت هناك جهوزية على أعلى مستوى مثل هذه العملية إلا أن نتنياهو منع ذلك.