/لاجئون/ عرض الخبر

نائب الأمين العام لـ"حزب الله" يستقبل وفداً قياديّاً من "الجبهة الشعبية"

2022/09/30 الساعة 06:29 م
خلال اللقاء
خلال اللقاء

بيروت - متابعة

التقى نائب الأمين العام لـ"حزب الله"، الشيخ نعيم قاسم، أمس الخميس، وفداً قياديّاً من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين برئاسة نائب الأمين العام للجبهة جميل مزهر.

وضمّ وفد الجبهة أعضاءً من اللجنة المركزية والمكتب السياسي، ومن حزب الله حضر إلى جانب الشيخ قاسم مسؤول العلاقات الفلسطينية في حزب الله النائب السابق حسن حبّ الله ومعاونه الشيخ عطا الله حمود.

وخلال اللقاء تناول الوفدان التطورات في المنطقة والخطر "الإسرائيلي" وسُبُل مواجهته، فيما أكّد وفد الجبهة على مركزية القضية ووحدة الموقف بعد معركتي "سيف القدس" و"وحدة الساحات" في مواجهة الاعتداءات والجرائم الصّهيونية المتمادية على أهلنا والمقدسات، والانتهاكات اليومية والمتكررة في القدس والمسجد الأقصى.

وأدان المجتمعون تدنيس المقدسات من قبل قطعان المستوطنين والانتهاكات المتكررة للمسجد الأقصى بمناسبة الأعياد والمناسبات "التلمودية"، مؤكدين على أنّ انتفاضة أهلنا في القدس والضفة وجنين بالأمس والداخل المحتل ودماء شهدائنا من الأطفال والنساء والشيوخ ستُقوّض أمن العدوّ وتهز كيانه.

وأشاد المجتمعون بالإرادة الصّلبة لأسرانا البواسل في زنازين وسجون الاحتلال الإسرائيلي، لاسيما الأسرى الذين يخوضون معركة الإرادات بوجه السجّان، مشددين على أن المطبّعين مع العدوّ سيسقطون معه، وأنّ إرادة أسرانا البواسل أقوى من كل جبروتهم.

كما تتطرق الطرفان للنصر الأخير الذي حققته المقاومة في غزة وضرورة أن تبقى جذوة المقاومة متّقدة لدى الجيل الصّاعد لتبقى فلسطين هي البوصلة.

بدوره قال الشيخ قاسم: " إنّ الشعب الفلسطيني اليوم هو أكثر أملًا وأشد يقينًا بمسار التحرير الآتي، وأن عمليات المقاومة الشعبية في الضفة ستقُضّ مضاجع قوات الاحتلال، وقد أثبتت المقاومة بأنّها الخيار الوحيد لتحرير الأرض والمقدسات".

وشدد قاسم على أنّ "حزب الله يتعاطى مع القضية الفلسطينية بأنّها القضية المحورية للأمّة وللأحرار في هذا العالم، وليس مجرد مؤازرة ودعم، وعنده أمل كبير بأن تتالى الانتصارات حتى التحرير".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/185551

اقرأ أيضا