قائمة الموقع

"نادي الأمل" ينظم حفلاً تكريمياً للمتفوقين في شهادة البريفيه في "برج البراجنة"

2022-08-10T10:58:57+03:00
وكالة القدس للأنباء – خاص

ينظم نادي الأمل في مخيم برج البراجنة اليوم الأربعاء حفلاً تكريمياً للفائزين بجائزة "سماح إدريس للتفوق الدراسي- البريفيه" بحضور عدد من مدراء مدارس "وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين-الأونروا"، وممثلين عن الفصائل والمؤسسات التربوية الفلسطينية، في ملعب روضة القسام، الساعة 3:30 عصراً .

وسوف يتم تكريم أول ثلاثة متفوقين فلسطينيين على مستوى لبنان في مدارس الأونروا، حيث سيتم توزيع مبالغ رمزية كدعم وتشجيع للطلاب، فمن المقرر إعطاء المتفوق الأول 500$، والثاني 300$ والثالث 200$.

يذكر أن سماح إدريس هو كاتب وناقد ومثقف ومترجم لبناني، ناشط في مجال دعم القضية الفلسطينية، ونشر الفكر المقاوم، وتجديد الفكر القومي العربي، وهو عضوٌ مؤسِّسٌ في «حملة مقاطعة داعمي»إسرائيل «في لبنان» منذ العام 2002، ورئيس تحرير مجلة الآداب. توفي في بيروت في 25 تشرين الثاني (نوفمبر) 2021، بعد إصابته بمرض عضال.

اخبار ذات صلة