☰
✕

قائمة الموقع

الشيخ عزام: لا يجوز للدول العربية والإسلامية أن تعفي نفسها من واجبها تجاه فلسطين

2022-06-14T09:44:22+03:00
القيادي في الجهاد الإسلامي الشيخ نافذ عزام
وكالة القدس للأنباء - متابعة

أكد عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، نافذ عزام أن ما يجري في فلسطين يؤثر في كل مكان في الوطن العربي والإسلامي.

وقال عزام في كلمة له خلال اللقاء الوطني في الذكرى الثانية لرحيل الأمين العام السابق لحركة الجهاد الإسلامي الدكتور "رمضان عبد الله شلح": "مهما بلغت حدة التحديدات لوأد فلسطين لن تستطيع هزيمة الأحرار"، مشددًا على أن غزة اليوم تنوب عن الأمة كلها في الدفاع عن حقنا في أرضنا ومقدساتنا.

وجدد التأكيد على أن خيار المقاومة هو خيار استراتيجي لا رجعة عنه، وقد أثبتت أنها على قدر الأمانة.

وأضاف عزام "مهما بلغت حدة التحديات لوأد فلسطين لن تستطيع هزيمة الأحرار(..) نحن أمام الفوضى التي تضرب العالم، نؤكد أن الدول العربية والإسلامية لا يجوز أن تعفي نفسها من واجبها تجاه فلسطين".

وشدد على أن الفلسطينيين لا يخيفهم الوعيد الذي تطلقه حكومة الاحتلال، وهم على يقين بتحقيق الانتصار.

وقال عزام: "رغم كل الظروف المعاكسة، فإن الشعب الفلسطيني يقدم للأمة ما يعينها للتحرك نحو واجبها ومسؤولياتها تجاه فلسطين".

ووجه الشيخ عزام رسالة للسلطة: "نقول للسلطة لا يجوز الرهان على "إسرائيل"، وهي تفعل ما تفعله بالفلسطينيين، كما لا يجوز الرهان على أمريكا الشيطان الأكبر".

اخبار ذات صلة