وكالة القدس للأنباء - متابعة
في خطوة تطبيعية متجدد و"بدون تأشيرة" (فيزا) سمحت السلطات القطرية لمشجعي كرة القدم "الإسرائيليين" بحضور مباريات مونديال 2022... وسوف يتم نقل الصهاينة برحلات جوية مباشرة من الأراضي الفلسطينية المحتلة الى الدولة الخليحية
وجاء إعلان الاتفاق، الذي جرى التوصل إليه بعد أشهر من المحادثات مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن طريق وزير الخارجية في حكومة الاحتلال يئير لبيد، ووزير الحرب بيني غانتس، ووزير الرياضة تشيلي تروبر، وفقًا لموقع i24 العبري.
وفي التعليقات، وصف وزير خارجية الاحتلال الأمر بأنه "إنجاز على مستوى الدولة يملأ قلوب المشجعين فرحًا"، وقال إن المونديال الذي سينطلق في تشرين الأول/نوفمبر سيفتح لنا أبوابًا لعلاقات جديدة"، بحسب تعبيره.
أما وزير الحرب فقد أعرب عن ارتياحه للخطوة، وهنّأ كلًا من وزير الخارجية ووزير الرياضة اللذين عملا بالتنسيق مع اتحاد كرة القدم على الموضوع.
