☰
✕

قائمة الموقع

حماس: أبطال عملية إلعاد الذين أوقفوا الكيان على قدم واحدة

2022-05-08T09:36:15+03:00
غزة - وكالات

قالت حركة حماس إن منفذي عملية "إلعاد" تمكنا من إيقاف كل الكيان الصهيوني الذي يمتلك السلاح النووي على قدم واحدة، وذلك بُعيد إعلان اعتقال المنفذين.

وأضاف بيان للحركة الأحد: "التحية لأبطال عملية إلعاد الأشاوس الذين فضحوا هشاشة المنظومة الأمنية الصهيونية بعد أن انتصروا للمسجد الأقصى في عملية بطولية".

وأعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي عن اعتقال منفذي عملية "إلعاد" شرقي "تل أبيب"، والتي أدت لمقتل ثلاثة إسرائيليين يوم الخميس الماضي، بعد 3 أيام من الملاحقة.

وذكرت صحيفة "معاريف" العبرية، أن وحدة خاصة من "الشاباك" اعتقلت الشابين تحت إحدى الشجيرات في حرش قريب من بلدة "إلعاد" التي نفذت فيها العملية، وجرى نقلهما للتحقيق.

أما قناة 12 العبرية، فذكرت أن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين أسعد يوسف الرفاعي (19 عامًا) وصبحي عماد أبو شقير (20 عامًا) في أحراش منطقة "رأس العين" القريبة من مكان تنفيذ العملية.

اخبار ذات صلة