وكالة القدس للأنباء - متابعة
أكد أمين سر العلاقات في حركة الجهاد الاسلامي هيثم أبو الغزلان أن قادة محور المقاومة في منبر القدس أثبتوا من جديد بأن المقاومة هي السبيل الوحيد في مواجهة الكيان الصهيوني.
وقال أبو الغزلان في مقابلة لبرنامج "مع الحدث" على شاشة قناة العالم الاخبارية، إن منبر القدس لقادة محور المقاومة تضمن رسائل واضحة وصريحة لكل العالم وليس فقط للعالم العربي والإسلامي.
واوضح أبو الغزلان، أن رسائل قادة محور المقاومة في منبر القدس اثبتت مرة ثانية أن القدس هي محور المقاومة، وأن المقاومين الفلسطينيين أعادوا القضية الفلسطينية الى واجهة صدارة اهتمام العالم من جديد، والرباط في المسجد الاقصى المبارك وإسناده من قبل المقاومة في غزة أفشل مخططات الاحتلال الصهيوني، وتراكم التصدي لاعتداءات الاحتلال الإسرائيلي أظهر قدرة الصمود الفلسطيني والمقاومة الفلسطينية في توجيه الرسائل وصنع معادلة جديدة في مواجهة هذا العدو.
وبين أبو الغزلان أن قادة محور المقاومة أكدوا مرة ثانية بأن التطبيع العربي مع الكيان الصهيوني ليس له مستقبل في المنطقة، لأنه يضر بالقضية الفلسطينية، ويقود إلى الاستسلام الكامل لهذا العدو.
ولفت أمين سر العلاقات في حركة الجهاد الإسلامي، إلى أن قادة محور المقاومة في منبر القدس أكدوا على أن ايران فتحت الآفاق للمجاهدين من أجل النصر وهي الداعم الأساس للمقاومة.
وشدد أبو الغزلان على أن محور المقاومة أثبت بأنه الخيار الصائب والأصيل للأمة الإسلامية، لأنه استطاع صنع معادلات جديدة في المنطقة.
