☰
✕

قائمة الموقع

حزب الرفاه في نواكشوط يدين جريمة الصمت العربي على أبواب القدس

2022-04-17T14:05:26+03:00
نواكشوط - وكالات

أكد حزب الرفاه في نواكشوط، أن الشعب الفلسطيني الأبي الصامد الذي يخوض معركة التحرير بصدوره العارية وأياديه الفارغة من السلاح والمليئة بالإيمان والتضحية والاستعداد للشهادة لهو شعب قادرة على تحقيق النصر رغم تخاذل أمته ودسائس وخيانات انظمتها الرجعية العميلة.

وأكد الحزب في بيان له، أننا تابعنا منذ أيام و بكل فخر وأعتزاز مايسطره شعبنا في فلسطين من بطولات وتضحيات قل مثيلها عبر التاريخ بل لم يوجد أبدا لها مثيل في قاموس وأدبيات نضالات الشعوب.

وأضاف البيان: "لقد أثبتم يا أبناء شعبنا الأبي في فلسطين، أن خيانات الأنظمة وتطبيعها مع العدو وانبطاحها وركوعها أمام رغباته وإملاءاته لن يحقق لها أي هدف إستراتيجي ولا مكانة إقليمية أو دولية، كما لن يجلب للعدو أمنا ولا استقرار، وإن ضربات سواعدكم المباركة عرت كذلك المواقف الغربية والدولية المنافقة والعنصرية التي تكيل بمكيالين، ولم تترك الحرب الأوكرانية الروسية لهذه الدول ولا للمنظمات الدولية أي وجه للحديث عن حقوق الإنسان أو حماية الشعوب بسبب تسابقهم المحموم للوقوف مع أوكرانيا والتهويل لما يحدث هناك والسكوت عما يجري في أماكن أخرى وهو أشد فتكا وظلما".

وختم البيان بالقول: "إننا في حزب الرفاه ندين بأشد العبارات الأعمال الإجرامية الوحشية التي تقوم بها سلطات الكيان الغاصب في فلسطين، وندين بنفس العبارات، الصمت العربي والدولي المخزي والمشين إتجاه هذا الاجرام الوحشي الذي يمارس على أهلنا في فلسطين، كما ندعوا جميع الشعوب العربية إلى النهوض من غفوتها والوقوف دون تردد مع شعبنا الأبي البطل الصامد والمقاوم في فلسطين الأبية".

اخبار ذات صلة