/لاجئون/ عرض الخبر

"منتدى المعلمين": لن نقف مكتوفي الأيدي تجاه إجراءات "الأونروا" التعسفية

2022/02/09 الساعة 08:27 ص

بيروت – وكالة القدس للأنباء

استنكر منتدى المعلمين الفلسطينيين في لبنان، سياسة كم الافواه تجاه العاملين والموظفين في "وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين-الأونروا" واستدعاء عدد منهم وتوقيف احدهم ( السيد نديم الحاج في البقاع ) وتوقيف الاستاذ ( محمد بسام خليل أبو عرب من مخيم نهر البارد ) ، بذريعة خرق الحيادية.

ودعا في بيان "ادارة الاونروا الى التراجع عن قراراتها واعادة الاخوين نديم الحاج ومحمد خليل ابو عرب الى عملهما وتوفير الامن والأمان الوظيفي للعاملين . والغاء اتفاق الاطار و عدم تنفيذ اجندات لا تخدم الا العدو الصهيوني من خلال ما يسمى الحيادية" .

وأكد المنتدى أنه لن يقف مكتوف الأيدي اتجاه هذه الإجراءات التعسّفيّة الظالمة بحق الزملاء، فهل اصبح الانتماء إلى فلسطين وقضيتها تهمة وجريمة تعاقب عليها الاونروا "

وطالب كافة المرجعيات واللجان الشعبية والاتحادات وعموم شرائع الشعب الفلسطيني إلى التعاطي مع هذا الملف كقضية وطنية ، ووضع آليات للتحرك التصعيدي لاجبار ادارة الاونروا التراجع عن هذه الاجراءات الظالمة والمرفوضة باجماع الشعب الفلسطيني .

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/178448