اشتكى أهالي مخيّم الرشيدية، وخصوصاً سكّان منطقة مجمع الإصلاح في المخيّم القديم، من تجاهل المسؤولين عن الخدمات والنظافة لدى وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا" من إصلاح إحدى قنوات الصرف الصحّي المعطّلة منذ نحو 10 أيّام.
وقال "أبو حسين" وهو أحد سكّان المخيّم، إنّ القناة تعطلّت منذ نحو 10 أيّام وحوّلت الشارع إلى مستنقع مياه، دون أن تحرّك الوكالة ساكناً لإصلاح العطل.
وأشار اللاجئ، إلى أنّ انسداد المجاري في المخيّم مشكلة مزمنة، وتنتج عنها العديد من المشكلات خلال الشتاء، الّا أنّه يجري إصلاحها من قبل عمّال وكالة " أونروا" والأهالي ولا تبقى لوقت طويل، كما يحدث اليوم في مجمع الإصلاح.
وتتولّى "أونروا" المسؤولية عن صيانة البنى التحتيّة والخدميّة في مخيّمات اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، في حين تشتكي العديد منها مما يوصف بالإهمال والتباطؤ في القيام بواجباتها.