قائمة الموقع

كوردوني يبحث مع "اتحاد المعلمين الفلسطينيين" شؤوناً تربوية وإدارية

2020-01-31T09:56:14+02:00
بيروت – وكالة القدس للأنباء

التقى أمس الخميس مدير عام "وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين- الأونروا"، كلاوديو كوردوني ونائبيه دانييلا وميرا تومسون وفداً من اتحاد المعلمين الفلسطينيين، وجرى البحث في عدد من المواضيع التربوية والوظيفية والإدارية.وقال الاتحاد في بيان، أنه قدم إلى كوردوني خارطة طريق مفصلة كنموذج نقابي جديد وعصري يشكل نقلة نوعية في العمل النقابي الفلسطيني في لبنان.

 وأكد الإتحاد أنه تم مناقشة قضايا تهم العاملين في مجال التربوي تتضمن(التأمين الصحي،القروض،صندوق التعاضد وكما تم التطرق أيضا للملف التربوي والقضايا المرتبطة بـ (ملف التثبيت، وأجور المياومين، وملف التنقلات، وغيرها).

 وتطرق المجتمعون إلى موضوع احتساب العلاوة الأخيرة على صلب الراتب والتأكيد على قدوم لجنة المسح كما هو مقرر لتصحيح الأجور.

واتفق المجتمعون على البدء في العمل والتنسيق خلال أسبوعين حينما يقوم المدير العام بالتواصل مع مدراء المناطق ورؤساء الأقسام لمناقشتهم وتزويدهم بمجريات آلية التواصل الجديدة مع ممثلي إتحاد المعلمين.

اخبار ذات صلة