قائمة الموقع

حماس: نتطلع من مؤتمر "المشرفين" أن يطور الخدمات المقدمة للاجئين

2018-11-19T19:57:16+02:00
غزة - وكالات

قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) مساء الاثنين، إنها تتطلع إلى مؤتمر المشرفين المنعقد اليوم في الأردن برئاسة تركيا، أن يكون عند تطلعات شعبنا الفلسطيني عمومًا واللاجئين خصوصًا.

وأضافت حماس، نتطلع أن يعزز المؤتمر قدرت شعبنا على الصمود في وجه التحديات التي تعصف بقضيتنا الفلسطينية وخاصة ملف اللاجئين.

وتابعت: نتطلع إلى تطوير الخدمات المقدمة للاجئين، مما يمكنهم من حياة كريمة والقدرة على بناء مستقبل أفضل لهم ولأبنائهم، إلى حين العودة إلى ديارهم التي هجروا منها حسب القرارات الدولية بالخصوص.

وسيبحث مؤتمر المشرفين بشكل مستفيض الأزمة المالية التي تعاني منها وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، والبحث عن آليات تساعدها للخروج من أزمتها المالية دون المساس بالخدمات الأساسية المقدمة للاجئين الفلسطينيين، وفق رئيس دائرة شؤون اللاجئين أحمد أبو هولي.

اخبار ذات صلة