قائمة الموقع

"لجان الأحياء" تبحث مع "اللجنة الشعبية" القضايا الخدماتية في "عين الحلوة"

2018-07-02T08:13:42+03:00
من الإجتماع
وكالة القدس للأنباء - متابعة

عقدت اللجنة الشعبية لمنظمة التحرير الفلسطينية وممثلين عن القواطع والأحياء والفعاليات في مخيم عين الحلوة، إجتماعاً في مقر الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بالمخيم، حضره مدير خدمات الأونروا في المخيم، عبد الناصر السعدي، أمس الأحد، لبحث عدد من القضايا الحياتية والخدماتية في المخيم.

واستعرض المجتمعون المواضيع ذات صلة بتشغيل مولدات الديزل الكهربائية، وإستحقاقاتها على الأهالي من جهة، وعلى أصحابها من جهة ثانية، وآليات عمل الآبار الإرتوازية، ومستوى مدها للأهالي بالمياه وشحْ المياه عند بعض الأحياء.

واتفق المجتمعون على "تكليف لجنة خبراء فنيين، لتقديم مقترح عمل وتسعيرة مولدات الديزل، وتركيب عدادات تقنين ساعات التشغيل، مع تخفيض قيمة الجباية، وتحديد تسعيرة مقطوعة، وتشغيل الآبار ومتطلبات العمل".

من ناحية ثانية وارتباطاً بمعاناة بعض الأحياء من الشُح في المياه، جرى التأكيد على "ضرورة الالتزام بما تم التوافق عليه من طرف الأونروا بعمل وتشغيل الآبار"، فيما ستعمل اللجنة الشعبية على تشكيل لجنة خاصة لمتابعة هذه القضية.

ودعا المجتمعون أهالي المخيم إلى ضبط صرف المياه واستخدامها، والحفاظ عليها من الهـدر، بما في ذلك تركيب "طواشات" للخزنات، والكف عن تشغيل شفاطات المياه إلا وقت اللزوم، وبحسب الحاجة".

 

اخبار ذات صلة