قائمة الموقع

"فتح الانتفاضة" تزور ذوي الأسير يحيى سكاف في منزله

2017-12-20T08:19:59+02:00
فتح الانتفاضة تزور منزل الأسير يحيى سكاف
طرابلس – وكالات

زار وفد قيادي من "حركة فتح الانتفاضة"، برئاسة عضو اللجنة المركزية للحركة، أبو إياد زهرة وأعضاء من الحركة، أمس الثلاثاء، منزل عميد الأسرى يحيى سكاف في بحنين – المنية شمال لبنان، حيث كان باستقبال الوفد جمال سكاف شقيق الأسير، وأعضاء لجنة أصدقاء الأسير يحيى سكاف.

وأكد جمال سكاف أن "منزل الأسير يحيى سكاف كان وسيبقى حاضناً للقضية الفلسطينية وللفصائل وقوى المقاومة والشعب الفلسطيني حتى تحرير فلسطين من البحر إلى النهر، وتحرير المقدسات وآلاف الأسرى".

 ودعا سكاف كافة القوى في الساحة الفلسطينية "لضرورة التوحد والإبتعاد عن الخلافات خصوصاً في ظل الهجمة الصهيونية الأمريكية على القضية الفلسطينية، حيث يعمل العدو وعملائه على هذه الخلافات لتفرقة أمتنا والسيطرة على مقدراتها".

 وشدد على "ضرورة توحيد الجهود من قبل كافة الأحرار والشرفاء في أمتنا والتمسك بالمقاومة كخيارٍ وحيدٍ لمواجهة العدو، لأن التجارب أثبتت أن الكفاح المسلح هو الوحيد القادر على مواجهة الإحتلال والإنتصار عليه".

بدوره، أكد أبو إياد زهرة أن "الزيارة لعائلة الأسير المناضل يحيى سكاف هي للتأكيد على عمق العلاقة التاريخية والنضالية مع هذه العائلة التي تكمل مسيرة الأسير يحيى سكاف، وتقف إلى جانب الشعب الفلسطيني وقضيته في كافة المحطات".

 واعتبر أن "قضية الأسير يحيى سكاف هي قضية مركزية لدى الحركة وكافة الشعب الفلسطيني ومقاومته، لأن يحيى سكاف هو رمز من رموز النضال و المقاومة للاحتلال".

 

اخبار ذات صلة