/منوعات/ عرض الخبر

دوري أبطال أوروبا: موناكو وأتلتيكو مدريد في ربع النهائي

2017/03/16 الساعة 10:37 ص
دوري أبطال أوروبا
دوري أبطال أوروبا

وكالة القدس للأنباء - متابعة

قلب موناكو الفرنسي الطاولة على مانشستر سيتي وبلغ الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا مع أتلتيكو مدريد الإسباني وذلك بفوزه على ضيفه الإنكليزي 3-1 أمس الأربعاء في إياب ثمن النهائي.

وحقق موناكو الإنجاز رغم غياب هدافه وقائده الكولومبي راداميل فالكاو الذي يعاني من إصابة التي تعرض لها في خاصرته السبت في الدوري المحلي ضد بوردو.

من جانبه حجز اتلتيكو مدريد بطاقته إلى ربع النهائي للمرة الرابعة على التوالي، وذلك بعد تعادله مع ضيفه باير ليفركوزن سلبا، مستفيداً من فوزه الكبير ذهاباً 4-2.

ودخل اتلتيكو مدريد المباراة في وضع مريح مدركاً بأن منافسه في حاجة إلى تسجيل ثلاثة أهداف من دون رد لكي يقلب الأمور إلى مصلحته.

وأكمل موناكو وأتلتيكو عقد الدور ربع النهائي الذي تقام قرعته غداً الجمعة، ولحقا ببرشلونة وريال ويوفنتوس الإيطالي وبايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند الألمانيين وليستر سيتي الذي سيكون ممثل إنكلترا الوحيد في هذا الدور.

 

 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/107284