/لاجئون/ عرض الخبر

تقديم مواد غذائية وسيارة إسعاف للمخيمات الفلسطينية في سوريا

2017/01/12 الساعة 09:43 ص
أثناء التوزيع
أثناء التوزيع

دمشق - وكالات

وزعت مؤسسة "جفرا للإغاثة والتنمية الشبابية"، أمس الأربعاء، 2000 ربطة خبز و 100 علبة حليب كدفعة أولى على أهالي مخيم خان الشيح بريف دمشق.

جاء ذلك خلال زيارة قام بها وفد من المؤسسة يضم شخصيات فلسطينية ونشطاء للإطلاع على أوضاع المخيم والأهالي.

وبحسب منسق المؤسسة في سورية " ليلى قدور " أجرت المؤسسة جولة ميدانية بالمخيم، وعقدت سلسلة لقاءات مع الفعاليات المحلية من وجهاء ولجان وقوى فلسطينية للوقوف على أبرز الاحتياجات ، خاصة أن المخيم لا يزال يعاني من نقص في الخدمات نتيجة تضرر البنية التحتية جراء الأحداث الأمنية ، مؤكدة على أن المؤسسة ستعمل على تعزيز جوانب الخدمات واستمرار برامجها في مجال النظافة وتوزيع المياه والتعليم.

وفي درعا وزعت "هيئة فلسطين الخيرية" كفالات لخمسة وخمسين يتيماً  في تجمع المزيريب، شمال غرب المدينة،   بمساهمة متبرعين محليين ضمن مشروع متواصل منذ ثمانية أشهر.

وجهزت "الهيئة" سيارة إسعاف لخدمة أبناء مخيم اليرموك للاجئين الفلسطينيين وأهالي جنوب دمشق، وخصصت لذلك رقم 0940766486 للإتصال بالفريق الإسعافي المناوب على مدار 24 ساعة في حال الطوارئ.

 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/104011

اقرأ أيضا