أقامت "لجنة متابعة المهجرين الفلسطينيين من سورية إلى لبنان"، في مخيم برج البراجنة ، أمس الثلاثاء، معرضاً فنياً عبر عن معاناة الشعب الفلسطيني، للفنان الفلسطيني عضو لجنة المهجرين، محمد عمران (أبو علي)، وذلك بمناسبة مرور أربع سنوات على مأساة مخيم اليرموك، والذكرى الثانية والخمسين لإنطلاقة الثورة الفلسطينية.
افتتح المعرض أمين سر لجنة المهجرين الفلسطينيين في لبنان، قاسم عباسي، وأمين سر اللجنة الشعبية في المخيم، حسني أبو طاقة، بحضور ممثلي الفصائل الفلسطينية والمؤسسات الأهلية والروابط الإجتماعية، إضافة لحشد كبير من أهالي المخيم.
تضمن المعرض أعمالاً فنية عدة جسدت هموم الإنسان الفلسطيني وطوقه للعودة إلى وطنه، كما عبَر الفنان عن حنينه إلى مخيمه اليرموك الذي لايزال يعاني كابوس الحرمان وتشرد أهله.
وقد ثمّن أمين سر لجنة المهجرين في برج البراجنة، ماهرالشهابي، احتضان هيئة "مركز النقب الشبابي" للمعرض وتقديم التسهيلات والمستلزمات له، متمنياً عودة النازحين الفلسطينيين إلى مخيم اليرموك في وقت قريب.