إلى مستخدمي هواتف "آبل".. هكذا تعطل تقنية التعقب فيه

15 آذار 2019 - 09:49 - منذ 4 أيام

وكالة القدس للأنباء - متابعة

زودت شركة آبل نظامها الجديد بالقدرة على إلغاء ميزة تحديد المكان الجغرافي للمستخدمين أو مسح ذاكرة المواقع الجغرافية من أجهزتهم على الأقل، وذلك من خلال الخطوات التالية:

أولا - توجه إلى قائمة الإعدادات واختر "الخصوصية"

ثانيا - اختر "خدمات الموقع" من قائمة الخصوصية

ثالثا - في خدمات الموقع سوف تجد قائمة بالتطبيقات التي تستعمل ميزة تعقب المواقع، توجه إلى أسفل تلك القائمة واختر "خدمات النظام"

رابعا - اختر "المواقع المهمة" من قائمة إعدادات خدمات النظام

خامسا - يمكنك هنا أن تقوم بإلغاء خدمة حفظ المواقع المهمة

يمكنك بالطبع اختيار أحد تلك المواقع من القائمة لمعرفة كل المعلومات التي تتعلق بها، كعدد الزيارات وتاريخ آخر زيارة وموقعها على الخريطة في حال كنت متصلا بشبكة الانترنت.

سادسا - اختر "مسح سجل التاريخ" لمسح ذاكرة المواقع المهمة إذا أردت الإبقاء على الخدمة فعالة

انشر عبر
المزيد